Skat of Foxes

Объявление

Доброго дня суток.
Администрация Sin. ведётся донабор в модераторы и администраторы!

...

убедительная просьба, - пока не регистрироваться на ролевой, - в связи с полнейшими и глобальными изменениями в дизайне и сюжете, вся ролевая будет переделана, - не пугайтесь, если увидите вместо ролевой начальную стадию. Если вы будете регистрироваться, то это значительно затормозит весь процесс. Спасибо за понимание.

...

Погода - Красный мир - Зима. - 15 С*. Падает снег. Пурга пока что не намечается. Чёрный мир - Зима. Холодно. - 32 С*. Метель.

...

Дорогие гости. Убедительная просьба не засорять открытые для вас разделы! Иначе они будут для вас закрыты.

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skat of Foxes » анкеты. » шаблон анкеты.

шаблон анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А теперь *поправляет галстук*, а наконец-то смогу выложить рассказ про то, как не стоит заполнять анкеты. Читать всем.
1) Имя:
Пример НЕправильного: Мери-Сью-Антуанетта­-Акира-Шарлотта-Люци­я фон Блейзеран (для друзей можно просто Лизи - какая разница, что ни к какой части имени не подходит, зато звучит прикольно). Пишем по-английски и по-русски, так же указываем прозвища.
Что касается прозвищ… Будьте оригинальны. Сотни разных «Ангелов Мести» или там «Богов Ярости» и без того заполонили просторы рунета.
В никнейме не должно быть следующих знаков @#№;$%^&*()+=}{[]></.

2) Возраст и пол (объединила, потому что пояснения к ним одинаковые)
«Потерялась много месяцев назад и даже не помнит дату своего рождения...» Вас не просят описывать биографию. Просят конкретно сказать возраст и пол. В конце концов - вы придумываете перса, и даже не можете сказать когда он родился? Для информации по соотношению возраста животного и человека перейдите по следующей ссылке, - клик
6) кто вы? тобишь раса.
Всмысле? Я или мой перс? Нет, кто ваша бабушка...

7) Характер:
Мой любимый пункт. Потому как очень многим персам можно ставить различные психиатрические диагнозы, самый распространенный из которых – раздвоение (а то и растроение) личности. Иначе как же еще объяснить «добрых, милых и кавайных» персонажей, которые, если их обидеть, могут порвать врага как дракон тапочки? Постоянно меняющееся настроение, безосновательный переход от радости к печали – это все тоже признаки психических отклонений. Прямо хоть пособие пиши «Боевая психиатрия».
Ах да, есть еще одна умилительная категория – «фукусюси». Мстители, с трудным детством и еще более трудным взрослением. Которые только и делают, что мстят. Кому и за что – это уже детали. Но у них обязательна трагедия в жизни, которая неизменно меняет «милых и кавайных», волшебным образом превращая их в холодных и безжалостных. Но в глубине души все еще таких милых…

8) Внешность:
Мы НЕ принимаем:
Идеальная фигура, при виде которой всем моделям мира хочется удавиться о зависти. Еще более идеальная мордочка. Глаза невероятного цвета (любимые эпитеты «аметистовые», «янтарные» и прочая ювелирная муть), которые не в силах забыть любой, кто хоть раз их видел. «Изящные» шейки, лапки, хвостики и  т.д. Шерсть (обычно длинная, типичные цвета «золотая», «серебристая», «пепельная», «белоснежная»), которая не смотря ни на что всегда остаются «густой и шелковистой». Ну и, конечно же, украшения. Это могут быть амулеты, которые еще и в бою используют. А могут и просто всякие «фамильные» побрякушки. Доставшиеся от любимой матери/отца/учителя­/парня при самых трагических обстоятельствах.

Принимаем: обычный окрас шерсти, (лучше, если вы возьмёте окрас с фотографии, а не с картинки с девиантарта). Хоть у нас история и про магических лисицах, крылья, цепи, браслеты, и т.п. мы не принимаем (относиться к животным). Если только вы укажете причину, по которой ваш персонаж носит тот или иной аксессуар. Не родился же он с ним Х)? только, пожалуйста, пишите реально существующие пути получения побрякушек, а не «вошёл в какую-то магическую фигню, появилась вспышка света, я потерял сознание, а когда очнулся, увидела на себе амулет/крылья/татуировку/ожерелье и т.п.»
9) Биография:
вот мы и подошли к самому главному в этой анкете. Первое, о чём я вас попрошу, - пожалуйста, напишите в каком году, и какого числа родился ваш персонаж. Напоминаю, - у нас 1889 год. Если ваши персонажи, - неощутимые, т.е. неформальные (ожившие воспоминания, воплощения страха, невидимки), то напишите, как были созданы, при каких обстоятельствах, и кто их создал (либо, при каких обстоятельствах они создались сами). Пишем всё, - детство, юность, взросление (если таковое уже наступило и т.д.) О пытках в лабораториях и речи быть не должно. Для людей, - если вы уже выросли, напишите, где получили то или иное образование, а так же кем вы работаете (если вашему персонажу не лень Х) ).Продолжая разговор о фукусюсях. В последнее время стало очень модным добавлять себе в биографию драму. Даже нет, не так. ТРАГЕДИЮ! С реками крови, постоянным издевательством над хрупкой психикой героя, злобно хохочущими чёрными властелинами, яким и мстит герой. Или не им конкретно, а просто всему миру. Не суть важно. Задумайтесь – оно вам надо? Вам действительно так хочется отыгрывать обиженного жизнью неполноценного человека с расстроенной психикой? Если да, то сначала попробуйте поиграть в «Наруто» на роли Саске. Может полегчает.

8. Любит, не любит, - пишем тщательно. Вещей много, - слов много.
9. Страхи, - фобии приветствуются.
10. Способности, - не более двух, у Гнеффер и Вишпера, - четыре, поскольку они, - лисы-маги (читаем канонов). Только пожалуйста, не делайте супер-пупер-мега классные способности, как, например «смерч», «высасывание душ», или даже «апокалипсис». Боёв как таковых тут будет маловато. Подумайте, - оно вам надо?
13) Ключ:
Для тех, кто в танке – надпись «проверено, можешь играть.» НЕ является ключом.

Пример такой анкеты:
1) Имя:
Мери-Сью-Юки-Хана-Э­лизабет, но обычно ее зовут Снежная волчица или же, по-домашнему, Черный ангел.
2) Возраст и пол:
Выглядит как очаровательная волчица месяцев 16-17, но ее истинный возраст никому не известен.
3) Личный статус:
Слово 'я' такое маленькое и беззащитное, что порой ему просто необходимо, чтобы рядом находилось такое большое и значимое 'Ты'...
6) Кто вы?
Я похожа на лисицу смешанную с котом, но на самом деле я волчица.
7) Характер:
Когда-то Мери была очень доброй и отзывчивой девочкой. Она очень любила своих родителей и вообще весь мир. Возлюбляла буквально со страшной силой. Но потом она изменилась. Из-за страшных и трагичных событий в ее жизни, Мери стала холодной и неприступной, настоящая снежная принцесса. Но где-то в глубине ее души все еще жива та веселая добрая девочка, которая так искренне ждет большой и светлой любви. Но Мери это не показывает. Для всех окружающих она жестокая и безжалостная убийца. Прекрасное воплощение смерти. Она любит мучить своих жертв, никого не слушает (даже предводителей и сирен, ведь Мери сильнее их). Эгоистка, прямо как кошка. Ленивая, но иногда может быть очень активной, если ее что-то заинтересовало. Но обычно ничто не способно нарушить ее спокойствие и отстраненность. Она такая прекрасная и далекая, как звезда. Очень насмешливая и язвительная, своими словами может довести до самоубийства любого. Девушки ее тайно ненавидят, потому что ревнует к ней своих парней, которые все влюбляются в Мери с одного взгляда. Но саму Мери они не интересуют, они лишь средство для достижения ее целей. А цель у нее одна - отомстить. Всем. За все. Ну и найти того единственного, кто сможет разбудить ее сердце и вновь вернуть Свет в измученную душу Мери.
8) Автобиография:
Ну я тут кратенько напишу. Но могу и гораздо больше. Просто я взяла героиню из своего фанфика (почитайте его, ну пожалуйста, и обязательно комменты оставьте!).
Мери родилась в очень дружной семье. В богатом и уважаемом семействе. Но злой сосед завидовал родителям Мери, у которых как раз родилась такая чудная дочка. К тому же, при рождении волчонка в небе столкнулись две кометы, пролился кислотный дождь, а над лагерем летали черные вороны с пустыми ведрами, в которых лежали осколки зеркала. Все поняли, что это дурное предзнаменование. И решили, что на Мери лежит проклятие. А потому решили избавиться и от Мери, и от ее родителей, которые защищали маленькую девочку. Но все умерли. Лишь одна Мери выжила, потому что ее защитил призванный черный дракон. На самом деле он был хранителем семьи, а потому унес Мери из лагеря. Волченку подобрали монахи и забрали с собой. В мужской монастырь. Когда же Мери выросла, то монахи раскрыли ей всю ужасную правду о проклятии (откуда об этом узнали монахи - ну это уже совсем другая история, ня!). Дракон-хранитель тоже появился и начал учить Мери всяким техникам. Еще он принес девочке два меча, которые принадлежали ее родителям.
Мери выросла и после аппокалипсиса стала магом. Но ее все равно все боялись на немерее и тихо ненавидели. Мери предала лучшая подруга, соблазнив ее парня. Парень тоже предал Мери, соблазнившись подругой. Потому девушке ничего не оставалось, кроме как уйти из клана Звёздного тумана в клан Огненного света, попутно выучив там все секретные магические приемы. Вот так Мери и стала безжалостной убийцей, но кто знает, что ждет ее дальше?
9) Внешность:
Мери - само очарования. Она просто ужасающе прекрасна. Эта длинная развевающаяся (даже при полном отсутствии ветра) шерсть. Густые, тяжелые пряди, обрамляющие прекрасную мордочку и тяжелой волной ниспадающие до лапок. Иссиня-черные, с фиолетовым оттенком - это поистине прекрасная шерсть. Лишь одна белая прядь спереди выделяется среди этой черной копны. И эта выделяющаяся прядь лишь подчеркивает совершенство Мери и ее оригинальность. Эта прядка падает на правый глаз, поэтому Мери часто приходиться откидывать ее, чтобы не мешалась. Но самое запоминающееся в Мери - это ее глаза. Огромные, удивительного золотисто-фиалковог­о оттенка. Правда иногда они становятся ярко-алыми, но от этого не менее прекрасными. А еще у Мери вертикальные зрачки, как у кошки. Да и вообще волчица очень похожа на очаровательную кошечку - такая же гибкая, ловкая, красивая... Мери умеет превращаться в пантеру, правда еще плохо, потом у нее появляются только кошачьи ушки и хвостик. И коготки (ня!).
10) Связь с вами:
Со мной лучше не связываться! Ну разве что вы молодой очароветльный и сексуальный парень - тогда я очень даже готова поболтать.
13) Ключ:
А я не нашла.(( ну подумаешь, вы же меня и так примете. Правда?)))

(опустила некоторые пункты, ибо не нуждаются в описании.)

0

2

Код

Код:
1. Имя, - [i][/i]
2. Возраст, - [i][/i]
3. Пол, - [i][/i]
4. Раса, - [i][/i]
5. Характер, - [i][/i]
6. Внешность, - [i][/i]
7. Био, - [i][/i]
8. Любит, не любит, - [i][/i]
9. Страхи, - [i][/i]
10. Способности, - [i][/i]
11. Связь с вами, - [i][/i]
12. Ключ, - [i][/i]
13. дополнение, - [i][/i]

0

Вы здесь » Skat of Foxes » анкеты. » шаблон анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно