1. Имя, - Син (англ. Sin, - Грех). Прошлое имя - Крио Деос (франц.) - не стоит быть доверчивым.
2. Возраст, - четыре года (36 лет).
3. Пол - мужской
3. Раса, - Южноамериканская лиса. Кульпео.
4. Характер, - В основном Син довольно уравновешенный и тихий лис, не любящий вырываться в общий поток толпы и вселенской суеты. Хотя сам себя он никогда гением не считал, несколько презирает других животных в смысле ихней глупости, в особенности грязнокровок и тех, кто не относится к его породе. Эти действия происходят скорее от недоверия к другим, нежели какая-то либо злость, - она здесь не имеет значения. К себе может подпускать лишь только самых-самых близких к себе животных, которых, к сожалению, очень мало. И нет, смерть здесь была вовсе не при чём, скорее, предательство со стороны других. Син может показаться с какой то стороны слишком гордым, однако это не так, - Син относиться к себе довольно пофигистически, и вообще не любит задумываться о таких вещах, как самопознание. Хотя в какой то степени он психолог, и ещё какой. Глубоко знает чувства других, и по возможности он может их то усиливать, то наоборот, - уменьшать, - если ему этого захочется. Очень редко его можно увидеть улыбающимся, или весёлым, чаще всего, - спокойным или грустным. Хотя в депрессии он почти никогда не впадал, да и вообще в последнее время не впадает. Часто может принимать необдуманные поступки, из-за чего приходится отдуваться чаще всего не ему, а кому то другому, на кого лис это всё свалил. Но это не значит, что Син чёрствый. Он может надолго помнить боль, вплоть до двух лет. Часто чувствует вину перед другими и самим собой, даже если на то нет причины. Не верит в бога, - атеист. Вообще считает, что это глупо, - верить в высшие силы. Верит лишь только в самого себя. Замкнутый. Часто он может беспричинно огрызнутся на кого либо, вырывая свою злобу. Ему очень трудно заводить друзей, но Син этого и не хочет, поскольку считает, что стая, - лишь помеха. Ахиллесова пята, в которую можно очень сильно ударить. Не любит войны и смерти, поскольку в жизни сталкивался и с тем, и с другим. При виде того или другого, может впасть в глубокий шок, возможный до третьей степени, а может и вообще впасть в истерику. Довольно ленив, но если ему поручить какую либо работу, в которой он хорошо разбирается, то может обязательно сделать её на пять с плюсом.
5. Внешность, - Как и почти все лисы в его породе, он является достаточно обычным. Та же шерсть, те же уши, бла бла бла. Сам он скорее обладает тёмно-рыжей шерстью, не особо пушистой, что очень сильно морозит во время холодной (особо холодной) зимы. Бесит? Ещё как. На спине серая шерсть, которая немного начинается на лапах. На спине есть чёрная полоска, которая идёт до хвоста, где делает маленький круг, и распространяется уже на всей конце хвоста. Сам Син говорит, что изначально, при его рождении, у него не было этой полоски, - она создалась лишь только где то несколько лет назад. Конечно же, ему не верят. А сам лис ведь не врёт, - она взаправду появилась таким странным образом. Рыжие длинные лапы, на пальцах которых тупые когти, - причина долгих путешествий до этих краёв. Лапы в шрамах, - привычка их покусывать сказалась на внешности Сина. Рыжие уши. На левое ухо Син немного глуховат, - сам не помнит, откуда это произошло. Довольно пышные для него усы, - лис называет их бакенбардами, (честно говоря, сам не помнит, откуда услышал это слово). На голове идёт чёрный пышный хохолок, - он всё пытается от него избавится, но он, гад, так и стоит, как столб. Довольно худощав, у него буквально можно увидеть рёбра невооружённым глазом, - что довольно странно, - Син никогда не отказывал себе в еде, да и вообще, - чем больше, тем лучше.
6. Био, - Изначально, Син был человеком по имени Крио Деос - испано-англичаном (отец - англичанин, мать - испанка). Детство было обыкновенным. В восемь лет пошёл в школу, окончил её с отличием, но каким то чудом умудрился завалить вступительный экзамен в университет. На работу Крио не брали, - везде отказывали от того, что у него нет документа. И тогда, он встретился с Ориеслом Веноумом, - потомственным магом и алхимиком, который начал давать с ним представления. Так и появилась у Крио работа. Он очень увлёкся ей, и даже попросил Ориесла, что бы тот обучил его магии, хоть и знал, что это запрещено, - его друг никогда никого не учил, - он не хотел, что бы его место занял кто то другой. Но тот нехотя согласился, и стал обучать Сина обычной магии. но Син всё схватывал слишком быстро, - ему было недостаточно. Его поглощало желание изучать и изучать, и познавать настолько страшные углы науки, что он стал днями и ночами тренироваться. Дошло до того, что Син начал попросту убивать себя. Увидев этот кошмар, Ориесл попросил Сина остановится, и на время освоить только безопасную магию. Он пообещал, но втайне продолжил изучать магию. И в эти дни, ему начало казаться, что он становится животным. Волос стало больше, начали расти ногти, и как бы он их не состригал, к следующей ночи они всё равно вырастали, стали болеть плечи и живот. Крио ходил ко всем докторам, но никто не давал точного ответа. Он спрашивал у своего друга, но тот будто бы уклонялся от ответа...
Разгадка появилась лишь только зимой прошлого года.
Син шёл к своему другу, - он зачем то пригласил его так поздно, что на каждом шагу Крио зевал так, что начинало болеть горло. Шёл снег, - повезло, что не пурга, как в прошлом году, которая чуть ли не сносила людей. Ну наконец то, - дошёл. человек хотел было постучаться, но дверь сама открылась. Син вошёл в коридор. Ау? Ориесл? Дружище, ты где? Он снял ботинки и пальто, направившись на верхний этаж, - Ор часто там сидел, закрывшись в своём кабинете для размышлений. Он забрался на второй этаж, и открыл дверь кабинета. На стуле перед ним стоял Ориесл, с каким то клочком бумаги.
- Привет, Крио. Думаю, ты знаешь, зачем я попросил тебя зайти.
- Нет.
- Нет?
- Мужчина усмехнулся, - А должен бы знать. Ты же знаешь, - меньше знаешь, - крепче спишь. Я не о том, что я говорил буквально несколько секунд назад. Я говорю о кое чём другом. Ты же понимаешь, да?
- Значит, то что я хочу больше знать, - это грех? Значит, я виноват ни за что?
  - Ну почему же?
- Ориесл улыбнулся, и достал из кармана штанов пачку сигарет, - Вот за что ты мне нравишься, Син, так это за твоё чувство юмора...
- Син?! - воскликнул Крио.
- Не перебивай меня. Да, Син, - так теперь тебя будут звать. Так вот, твоя проблема в том, что ты не можешь удержать себя в рамках. А когда человек не может себя удерживать, что с ним делают? Правильно, - наказывают. Вот и я решил наказать тебя.
- Меня? - Крио улыбнулся, считая, что это всё шутка.
- Да. Может, ты и не заметил, но я начал всё немного раньше запланированного срока, - так уж вышло, извини приятель. Но теперь я готов ответить за всё. - Он резко встал, и схватил его за голову так, что Син не мог шевельнутся. Ему оставалось только и делать, что глядеть за происходящим. - так вот, Син, знай, - прежде чем узнавать страшные углы магии, попытайся сначала понять, что даже самый настоящий маг не будет их показывать. не смей никому ничего рассказывать о тьме. О Гринниане, и остальных тоже. Лисы, магия, - это всё запретные темы. И раз уж мы заговорили о таких вещах, и раз уж ты решил стать магом, - то твой запрет я удвою в два раза. Пока, Лис Син. - Из комнаты стали доносится неистовые крики, вспышки и смех. И в одночасье, Син стал лисом. Настоящим лисом. И как только на следующий день Син очнулся, и решил найти Ориесла, то на газетах напечатали следующие новости.
Великий маг Ориесл убит при загадочных обстоятельствах. Вся страна скорбит о его потере.

7. Любит, не любит, -
Любит - самого себя, спать, снег, историю, философию, вечер, рисовать (сажу в лапы, и вперёд), зиму, осень, весну, ветер, море, одиночество.
не любит - толпу, идиотов, предателей, смерть, огонь, веру, ангелов, существ, которые пытаются навязать на него веру, летать, (хотя он этого и не умеет), свет, войны, смерти.

8. Страхи, - война, смерть, страх стать марионеткой, страдает иерофобией, небольшой страх перед завоевателями, который пытается скрыть.
9. Способности, - магия ядовитых карт, очень мелкое подчинение тьмы, огненный оскал.
10. Связь с вами, - е мейл, ЛС
11. Ключ, - правильные
12. дополнение, - нет.
принята ~Sin